Soja Be Sweet

Variété résistante à la sécheresse. Très gros grains de couleur blanc. Croissance rapide, adaptée au climat des Pyrénées. C'est une variété qui peut atteindre 80 cm hauteur. Elle offre des fleurs blanches suivies de cosses plates et allongées contenant de 2 à 3 graines de couleurs noir. Les grains contiennent 46% de protéines et 18% d'huile.

Année de récolte 2019 (durée germinative 7 ans)

Plus de détails

SES1

Disponibilité : En stock ( 9 pièces disponibles )

3,00 €


Le soja, soya, pois chinois ou haricot oléagineux (Glycine max), est uneespèce de plante annuelle de la famille  des légumineuses (fabacea), originaire d'Asie de l'Est. Cultivé pour ses graines naturellement riches en protéines et en huile ; il est utilisé dans l'alimentation humaine et animale. Les utilisations alimentaires traditionnelles de soja non fermenté incluent le lait de soja et le tofu. Les aliments fermentés comprennent entre autres la sauce de soja, le natto et le tempeh. L'huile est utilisée dans de nombreuses applications

Glycine max

Croissance : 90 jours

Conditions de culture : mise en place directement en ligne espacé de 40 cm, une graine tous les 7 cm, puis éclaircir.

  • Nombre de graines par sachet 30